玖离

想当律师的我成了医生的预备君,学习的忙碌,忘怀着初梦。唯有休息时,翻阅闲书,才找到片刻安宁。我是all主受党。无节操怎么了!

【all叶】叶神对不住,在下真不是故意的1

·开学季,闹文荒QAQ

·自己动手丰衣足食

·重生梗,ooc可能性极大,有大量原创妹子入侵,和叶神抢汉子(大雾)她们也抢叶神

·原著还在看★△★,出现bug不大就无视之

说实在叶修还是很怀念那段最初开始的日子的,毕竟那时自己把第十区弄的腥风血雨还挺像开荒那个年代的。“真是的就算是重生干嘛不再早点啊,这样千机伞也可以由他的制作者自己来完善啊。”在吸烟区吸着烟的叶修笼罩在一片烟雾中,看起来有些不太真实。“人类啊,在发现一件事可能发生后,总会去联想另外的。呵,哥也是个凡人啊。”

 

此时的叶修和暮云深、浅生离、月中眠、田七他们刚首杀了蜘蛛洞穴的隐藏BOSS蜘蛛头领,本来按照那时自己应该和他们一起瓜分东西后继续刷副本的,但看着千机伞不由想起来苏沐秋,便停了下来。现在的君莫笑还没和各大公会结仇,停在那里也没人来砍。突然一个明显是小号的人物出现在了君莫笑前面,拿着系统赠送的新手小刀捅了君莫笑一刀,捅完便发了个好友申请。

 

叶修有些好奇的看了看那个角色,刚刚新鲜出炉的什么也没有,想了想便按了同意。没想到同意键刚刚按下,那边就有信息传来,手速不错啊,叶修挑了挑眉毛。而当叶修看到那消息时,连烟都掉到了地上。

 

0987612345对君莫笑说:请问是叶神,叶修吗?

0987612345对君莫笑说:叶神你是不是重生的,还有周围出现了一些不同的女人

0987612345对君莫笑说:叶神我知道这是怎么一回事

0987612345对君莫笑说:叶神对不住,这事和我有关

0987612345对君莫笑说:叶神,在下真不是故意的

 

······

 

叶修不知道现在自己该露出怎么样的表情,那个人知道什么。他觉得自己手有些发抖,怎么了,哥怎么连这点胆子都没了。

 

君莫笑对0987612345说:怎么回事 

没有带半点嘲讽,这四个字却透着寒意。叶修回完后什么也不做了,眼睛盯着聊天框,熬夜带来的血丝在那刻从睁大的双眼里清晰可见。对方在那刻也停住了刷屏式的道歉

0987612345对君莫笑说:叶神,有些事你可能难以接受,但是这些都是真的。明天下午我会和你的弟弟叶秋一起来兴欣网吧找你的。那时候,我会说明一切。

 

对方说完就下线了,叶修长那么大除了苏沐秋的死外第一次那么的无措。就连他发现自己弟弟打算离家出走时,都是快速订好计划拿了弟弟的行李走人了。“明天,明天就回有答案吗?这到底是怎么一回事。本来以为自己在做梦结果是重生,接受了重生的设定又冒出来这样一个人,哥,是不是抢太多BOSS犯众怒被扔出来惩罚啊。”

 

田七对君莫笑说:大神怎么了,副本还下不?

叶修看着这条信息给自己又点了根烟,用打火机时手还有点抖,叶修估摸了下自己的手能否承受,便应了田七他们继续下本。叶修那时候真的有点乱了,但是既然还能打荣耀,那么一切都不是问题。

 

时间很快到达了第二天,叶修一夜没睡像上次那样通宵了。陈果11点醒来见他还在玩不免把关心的话夹杂气急败坏的话里向叶修倒去,叶修毕竟和陈果很熟了,几句话便应付了过去。“叶修,不,叶秋你怎么会在这里!”网吧门口传来了辛晓宇的声音,叶修和陈果都被吸引了过去。叶秋站在那里,西装笔挺与网吧的环境显得格格不入,叶修没看叶秋,他看着的是叶秋身旁一个戴着墨镜看不清容貌的女人。而陈果还在追问辛晓宇叶秋来了,在哪里的问题。

 

叶修没说什么那个站在叶秋身边的女人便开口了“叶神,我们去街角的那家咖啡店聊吧。还有这位小姐你也来吧。”陈果显然对那个女子的话感到很奇怪,想开口问些什么,就被叶修一句老板娘我出去一趟给堵回去了。叶修拉起了辛晓宇的手想带她走,却被叶秋拍下“混蛋哥哥,这女人可能很恐怖,你小心点。喂,你这个女人快跟上”

 

街角咖啡厅,叶修,叶秋,辛晓宇还有那个戴墨镜的女人坐在了一个包厢里。女人摘下了墨镜,是一张很漂亮的脸,按平常叶修一定会调戏,不,教导一下弟弟怎么带漂亮女生出来了。但现在他什么也没说,看着那个人等着她说话。

 

“叶神,我叫杨落。其实我不是这个世界的人。怎么说呢,那位小姐应该和我一样也不是这个世界的人。”杨落看了眼辛晓宇,只见辛晓宇满脸戒备的看着她。“叶神,如果我告诉你,你是书里的人物你会怎么想。”叶修之前其实想过很多,但从来没想到这样不由愣住了,一旁的叶秋应该是早就听过这种言论的现在很淡定的坐在那,而辛晓宇则先是傻傻看着杨落,又担心看向叶修。

 

“还是能够接受的,毕竟连重生都有。”叶修脸上此刻表情依旧,但对角的辛晓宇却张大嘴吃惊的喊道“叶神,你居然是重生的!”

 

“咳咳,这件事我来说吧。首先叶神对不住,在下真的不是故意的。其实每一个人都可以是创世主,任何作品被书写下来时会自动演化成世界。我本来是一个可以说是神吧,自己作死弄去转世,那时我就喜欢上了《全职高手》这本书,而叶神你就是书里的主角。后来我记忆恢复了,本来想来这个世界看看活生生的叶神的,可是不小心造成了漏洞,所以,叶神你重生了。而且还有很多局外人进入了。辛晓宇是吧,她就是那些局外人。而且那些局外人几乎都是中二,玛丽苏什么的叶神我对不住你啊!”杨落越说越激动,最后脸上都挂上了海带形的眼泪。

 

叶修听着杨落的话,不由用看熊孩子时的表情看着杨落。杨落见状哭的更激烈了。叶秋见此便接着杨落的话说了下去“所以,她就过来修复漏洞。那些中二,玛丽苏少女似乎对哥哥你这个宅男不怎么感兴趣,所以你现在还没什么感觉。但和你同为职业选手的那些人都或多或少被缠上了。”说到这叶秋还很自豪的看了叶修一眼“连我也被缠上了,果然我比混蛋哥哥强。不过那些人给公司带来了许多困扰,她们存在奇怪的磁场会让周围的人,事,物变得奇怪。缠我那些,已经被杨落解决了。杨落说她发现除我之外那些人都缠上了荣耀有名的战队。”

 

“愚蠢的弟弟,你把这位辛晓宇同学忘了吗?还有被缠上你狠开心啊!杨落啊,你是哥的粉吧,把缠我弟的那几个给放······唔······”叶秋眼疾手快的无主了叶修的嘴。此刻的杨落似乎心情已经平静下来,继续开始了解说“我本来想留在叶神身边,帮忙解决那些人的,可是柯南的世界和这个世界居然也融合了,现在我只能去日本干活了。所以我想把驱除那些人的事情拜托给叶神你。当然,这位辛晓宇同志我会送她走的。叶神,求求你了QAQ”

 

“不要送我走啊,我不会对叶神造成任何伤害的。杨落女神,不要啊!”一旁被忽视良久的辛晓宇终于出声了。

 

“先不谈辛晓宇,你拜托哥,叫哥怎么弄啊。哥又不是王大眼不会算命不会开法阵。”叶修抛下这句话便靠在椅背上不说了。

 

“叶神我真的没有精力来送走各站队中的那些人了,只要让她们被大部分人意识到她们的行为言语不正常就行了。世界会自动和谐的,虽然这是我弄的,但是柯南世界不快去解决的话,这个世界会崩塌的。叶神,求你了。”杨落一本正经的说道。她见叶修还在思索着什么,便转头看向辛晓宇“你真打算留下来,我这样说是因为你的身上的违和感很低,我可以帮你消除,但你一辈子只能留在这个世界了。”

 

“我是个孤儿,在这世界有叶神,而且还有父母。帮我消除吧,杨落女神。”辛晓宇说的很正式,杨落也飞快的完成了消除。

 

“我答应你,就当你让我多打两年荣耀的报酬吧。”叶修还是靠在椅背上,眼睛闭着,说出了这句话。

 

“叶神谢谢······额,叶神我必须走了,加油!再见”杨落感激的话还没说完,便神色紧张的告别了。话音刚落她刚才在的地方,没了她的人影。

 

在场的人都沉默不语“小辛啊,你跟哥回兴欣吧,不然老板娘要紧张死了。叶秋,你会B市吧。”叶修站起身向咖啡店门外走去。

评论(1)

热度(44)