玖离

想当律师的我成了医生的预备君,学习的忙碌,忘怀着初梦。唯有休息时,翻阅闲书,才找到片刻安宁。我是all主受党。无节操怎么了!

【all叶】叶神对不住,在下真不是故意的3

·大爱9月3号,放假什么最好了!

·自己动手丰衣足食

·重生梗,ooc可能性极大,有大量原创妹子入侵,和叶神抢汉子(大雾)她们也抢叶神

·原著还在看★△★,出现bug不大就无视之


“······”辛晓宇少见的沉默了一会,开口道:“具体怎么一回事,我不是很清楚。那天,我只是在用电脑写些东西,如果所一定要找什么与这里相关的话,就在那时我写的是《全职高手》的同人文······”

 

 

“你就是写文章的时候穿的?”叶修现在的脸上很是严肃,没有了半点往日的懒散。

 

 

“嗯,不过在我发现自己四周环境变得时候之前,我曾经想如果我能见到活生生的国家队众人多好啊。”

 

 

“难道是这个原因吗?”

 

 

“可能······吧······”

 

 

辛晓宇的声音突然开始断断续续,叶修放下思考,看向她,就见那孩子又发病了。

 

 

“别看哥了,哥都没胃口吃东西了。”

 

 

“好的叶神,不,叶修大人。”叶修看着对面的辛晓宇突然像小学生被老师警告一样坐的笔挺,心里有些无奈。

 

“看来这也许就是你来这里的原因,嗯,据杨落的话可以知道,来这的不是中二就是玛丽苏。你是啥?”

 

“中二······吧”

 

辛晓宇还没说完就见呵呵脸又出现在了叶修脸上“中二啊,其实哥想问的是玛丽苏和中二是什么东西。但看你这脸,就知道一定不是啥好的。”

 

“叶修大人,QAQ不要这么说······”

 

“别光顾着犯病,快点把意思告诉我,不然哥怎么面对将来的那些‘凶恶之徒’呢?”

 

“yes,叶修大人。”

 

“玛丽苏是一种幻想产物,类似全天下我最美丽,有钱,所有男票都得爱我。中二,怎么说就是老子是天下独一无二的,老子是最帅的,老子都是对的······这样吧。”(解释出现失误请无视。)

 

“这么说玛丽苏这种性格的可以让他们自相残杀,而中二”叶修看向辛晓宇,辛晓宇一脸不愧是心脏不战术大师的脸看向他。

 

“你这样子不像中二啊。”

 

“哪有,我的中二期就是叶修大人是天下独一无二的,叶修大人是最帅的,叶修大人都是对的。而且我的中二期这辈子也不会过得。”

 

叶修被辛晓宇一股子脑残粉的话给糊了嘴,也不知道怎么开口,想着现在兴欣也没出来辛晓宇以外的家伙出现,就主动停了这个话题,聊下去······可能有些恐怖。

 

······

 

回到网吧众人已经散场了,叶秋退役让好多人都不怎么好受,现在兴欣只留下没多少客人。差不多的对话过后,叶修开始了自己的工作——守夜。

 

十一点很快就到了,辛晓宇在叶修的招呼下从前台走了出来,却不是回家的节奏。叶修见辛晓宇没回家的意思问道“怎么了?不回去。”

 

“叶修大人,来了这怎么能不玩荣耀呢?我们那里可没有那么高级的游戏,我感觉我那因为游戏千篇一律而死掉的心复活了。反正老板娘不收钱,待我在刷个几轮副本再说!”

 

 

“哟,这样啊。那这个拿着试试。”叶修将身旁打地鼠的机器扔给了辛晓宇。

 

辛晓宇一阵手忙脚乱的测试后,叶修表示这次兴欣可以多个人了,手速120上下不错。辛晓宇也很开心,能和梦中男神一起奋斗,而且可以完成总裁大人的监视(不)任务真是大大的好。

 

叶修上线时,田七他们正好来信,问他是否要去骷髅墓地。叶修也想不起之前是不是也是这样,看了看千机伞,想着还缺的材料,欣然答应。

 

时间多的很快,叶修他们又拿了个首杀,而蓝溪阁的人也来了。看到蓝河发来的信息,叶修忍不住嘴角上扬了,又讨价还价的坑了一下未来的保姆,叶修很愉快的又开始了自己带人刷记录的日子。

 

日子也许就这样过去了,其实除了辛晓宇没人会来兴欣的,叶修不禁这么想到。

而日子永远不会那么的简单。

 

唐柔的归来可不止是叶修将多个学生那么的简单,因为唐柔带来了她的妹妹!你听说过唐柔有妹妹吗?没吧!活来了,叶修表示。看着眼前那个花枝招展的唐鸾,叶修求再来个玛丽苏妹子,他想看她们火拼,自己渔翁得利。

 

唐柔回来,让陈果开心了好久,虽然她看着那个叫唐鸾的女孩也觉得怪的很。叶修照着以往挑起来唐柔的好胜心,一步一步将她拉下了荣耀的不归路。而面对那个唐鸾妹子,叶修看得出那人对自己没啥意思,本来想让辛晓宇去解决,没想到辛晓宇跟着唐柔一下子成了练级狂。看她那么喜爱荣耀,叶修难得做了个好人,没让她上。

 

唐鸾妹子估计真是看不上现在网吧的众人,到了H市,只顾着自己往外跑。叶修听辛晓宇说她看见唐鸾往嘉世那里跑了好几次,那几次还一直偶遇孙翔时,就知道她目标了。想着孙二翔将自己的一叶之秋都拿了,就当给羊习习一个教训,叶修一开始也没理唐鸾。

 

直到包子出现了······


评论(6)

热度(38)