玖离

想当律师的我成了医生的预备君,学习的忙碌,忘怀着初梦。唯有休息时,翻阅闲书,才找到片刻安宁。我是all主受党。无节操怎么了!

【all叶】叶神对不住,在下真不是故意的4

·自己动手丰衣足食

·重生梗,ooc可能性极大,有大量原创妹子入侵,和叶神抢汉子(大雾)她们也抢叶神

·原著还在看★△★,出现bug不大就无视之


“野图BOSS血枪手亚葛”当蓝河发信息告诉叶修这个消息的时候,叶修不由的念出了声。这个时候辛晓宇和唐柔正好坐在不远处在竞技场里玩,听他这么说纷纷回头看着叶修。

 

叶修也不多说话,把蓝河告诉他的地址向那两人一说,就操纵着君莫笑往那边奔。

 

经过激烈的战斗,叶修还是按照这原来的步骤,一步一步的把BOSS给吃了。当然又是遇到了包子,不过这次包子的身边还跟了个女性形象的元素法师——华丽丽的女王陛下,听声音就知道是个还很年轻的姑娘,叶修刚开始没怎么觉得不对劲,但在辛晓宇的提示下,也知道这个恐怕惦记着包子这个大包子的人。

 

“哎,包子现在就被惦记上了。要是他不来兴欣怎么办?”

 

“叶修,你在说什么?”

 

“柔姐,叶修大人没说什么了。你这是要去倒水是不,帮我也到点吧。谢啦”

 

唐柔拿着杯子走远了,临走前还奇怪的看了眼辛晓宇和叶修。

 

“叶修大人不要说这么奇怪的话啊,被怀疑怎么办?”

 

“有什么可以让他们怀疑的,又不是什么缺德的事情。”

 

“说的也是啊,叶修大人怎么办啊?那个出现在包子身边的元素法师。”

 

“我们这里不是还有个唐鸾吗?自相残杀终于凑够两个人了。把她约到这里应该不会有难度吧,嗯···二翔长得不错,应该可以用来当引子,你说是不小辛子。”

 

“是啊,大人。”突然感到孙翔有些可怜怎么办?不管了,叶修大人才是天道,反正我不萌翔叶。

 

“我去找包子探探口风。”说完叶修便在荣耀上私信起了包子。

 

君莫笑对包子入侵说:在哪儿?

包子入侵对君莫笑说:啊,你就是那个很厉害的高手吗?

 

叶修看包子打出那句话,突然想起现在的自己和包子还不是很熟的样子。怎么办呢?叶修还在思考一条私信就跳了出来一看是田七。

 

田七对君莫笑说:大神,12点了,副本次数重置了,四缺一来吗?

 

叶修想着与包子相熟好像就一两天的事,现在去问那个元素法师的事情太不好意思了,而且自己副本还没刷,便答应了田七。

 

君莫笑对田七说:我来。

 

叶修到那就看见包子也在那里,不由问道“月中眠那家伙呢?”“月中眠那小子白天玩了一天现在下了,沉玉妹子说自己不能通宵。”“这样啊,开副本吧。””好的。”

 

冰霜森林的副本已经刷了许多次了,再加上已经经历过这些事,就不用去查攻略了。副本打的格外轻松,期间,田七他们还贪心的想要叶修带他们去刷哥布林商人,叶修回了句答应别人打工,田七他们还在感慨时,叶修就

收到了夜未央的私信。

 

夜未央对君莫笑说:哥布林商人出了!

君莫笑对夜未央说:在副本呢

夜未央对君莫笑说:都在副本呢,快来

 

叶修看了看现在的副本进度,给包子他们下了个口令,便加速了打副本的速度。

 

······

 

赶到哥布林商人刷新处时,多家公会已经集合完毕。夜未央见叶修来,松了口气,连忙把自己的指挥权交了出去。

 

BOSS很顺利的打完了,虽然期间出了点小问题。华丽丽的女王陛下,那个疑似玛丽苏的家伙,差点把叶修的仇恨给弄没了。

 

“看来不能让那些人在放养在外面了,······这样子怕是真会有大麻烦的。让我连荣耀都不能好好打,明天先去试探试探那个叫唐鸾的吧,就不知道怎样。”就在这时荣耀上刷新了一条系统公告

 

“恭喜嘉王朝玩家灰黑色、海风、子不语、无处可逃、钱袋子打破副本冰霜森林记录,成绩13分24秒21”

 

“把刘皓给忘了······哥还真是老了,记忆力不好了。不过,唐鸾不是一直去找孙翔吗?刘皓可以利用一下吗?······还是算了,刘皓这家伙其实被我整的已经很可怜了。还是让小辛子上吧。”

辛晓宇此刻已经睡早了,但不由觉得背后升起一股子凉意。

 

“呵呵,哥奉陪到底啊。”


下章应该出现翔叶,辛晓宇同志是助攻的。

评论(4)

热度(31)